lunedì 3 giugno 2013

Come riciclare la pasta avanzata: pomodori ripieni!



Capita spesso che dopo il pranzo o la cena avanzi qualcosa, invece di gettarlo via potete utilizzarlo per realizzare altre ricette. Con la pasta, ad esempio, possiamo preparare degli ottimi pomodori ripienioppure fare una buonissima frittata. Se preferite, sia che si tratti di pasta corta o lunga, potrete tagliarla un poco, in particolare per facilitare la farcitura dei pomodori.
Pomodori ripieni
Ingredienti:
  • 4 pomodori maturi
  • pasta avanzata
Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliate la calotta, eliminate la polpa, salateli e capovolgeteli per far sì che fuoriesca l’acqua di vegetazione. Nel frattempo mettete a scaldare per qualche minuto la pasta. Asciugate i pomodori all’interno utilizzando un foglio di carta assorbente e riempiteli con la pasta. Servite su un piatto da portata con l’aggiunta, se volete, di qualche foglia di insalata.

Nessun commento:

Posta un commento