Tra me e l'universo scorre un magico senso di pace, amore, mi rilasso e aspiro la beatitudine ed il silenzio.
venerdì 12 ottobre 2012
CANDELA DA MASSAGGIO AL CIOCCOLATO
Formula per 100 g:
30 g cera d'api pura
25 g burro di cacao non deodorizzato
12 g burro di karitè
10 g burro di mango
20 g olio (oleolito camomilla, lavanda, calendula)
1 g dry flo
2 g vitamina E
4 gocce di fragranza al cioccolato
Sciogliere a bagnomaria le cere e gli oli, mescolare e mettere in un bicchierino con lo stoppino, se non riuscite a tenerlo fermo, bloccatelo con una molletta da biancheria sul bordo del bicchiere.
Uso:
Accendere la candela e quando si è sciolta un pò, versare qualche goccia sul palmo della mano e massaggiare.
Leggi anche:
CERA D'API: PRODOTTO MILLE USI
Etichette:
COSMESI NATURALE FAI-DA-TE,
LA FABBRICA DELLE CANDELE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento