Ingredienti:
- 200 gr di farina 00
- 60 gr di farina di segale
- 30 gr di cacao amaro
- 180 gr di tofu silken
- 120 ml di latte di riso (o di soya)
- 80 ml di caffè freddo (da moka o solubile)
- 130 gr di zucchero di canna
- 6 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- gocce di cioccolato q. b.
Preparazione:
Mettere nel boccale il tofu silken con l'olio, il caffè e il latte di riso, emulsionare: 2 min. vel. 3. Aggiungere le polveri (le farine, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito) precedentemente mescolate insieme, amalgamare: 1 min. vel. 4. Dovrà risultare un composto morbido e cremoso, unire le gocce di cioccolato, mescolare: 15 sec. vel. 3. Rivestire una teglia possibilmente con la chiusura a cerniera, rivestirla di carta forno e versare il composto ottenuto. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti e poi per altri successivi 25-30 minuti a 180°. Lasciar raffreddare completamente e servire... Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento