giovedì 31 ottobre 2013

Torta vegana al cioccolato e tofu Bimby



Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 60 gr di farina di segale
  • 30 gr di cacao amaro
  • 180 gr di tofu silken
  • 120 ml di latte di riso (o di soya)
  • 80 ml di caffè freddo (da moka o solubile)
  • 130 gr di zucchero di canna
  • 6 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato q. b.
Preparazione: 

Mettere nel boccale il tofu silken con l'olio, il caffè e il latte di riso, emulsionare: 2 min. vel. 3. Aggiungere le polveri (le farine, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito) precedentemente mescolate insieme, amalgamare: 1 min. vel. 4. Dovrà risultare un composto morbido e cremoso, unire le gocce di cioccolato, mescolare: 15 sec. vel. 3. Rivestire una teglia possibilmente con la chiusura a cerniera, rivestirla di carta forno e versare il composto ottenuto. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti e poi per altri successivi 25-30 minuti a 180°. Lasciar raffreddare completamente e servire... Buon appetito!

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