domenica 15 luglio 2012

PASTA DI GRANO SARACENO E SPINACINO


Tempo occorrente: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta di grano saraceno
200 gr di spinacino
1 porro
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
1 rametto di rosmarino
sale fino marino integrale
pepe bianco
timo
4 cucchiai di farina di mandorle
Sbriciolare le foglie di timo secco, macinare il pepe bianco, unire le spezie alla farina di mandorle. Aggiustare di sale.
Mondare lavare e affettare finemente il porro, farlo soffriggere in una padella con 2 cucchiai d’olio, sale e un rametto di rosmarino. Aggiungere lo spinacino e farlo insaporire per 1 minuto. Spegnere il fuoco. Portare a ebollizione una pentola d’acqua, salare e unire la pasta. Cuocere 3 minuti, scolare, raffreddare, ripassarla con lo spinacino. Servire decorando con il trito alla mandorla.

Nessun commento:

Posta un commento